Общество с ограниченной ответственностью "Антей"

Компания "Антей" - динамично развивающаяся украинская компания, приоритетными направлениями деятельности которой являются:
- разработка, внедрение и сопровождение VoIP систем связи (IP телефония);
- разработка и производство систем и средств технической защиты информации;
- создание корпоративных информационных систем;
- проектирование и монтаж структурированных кабельных систем (СКС) и локальных вычислительных сетей (ЛВС);
- проектирование и монтаж беспроводных сетей (Wi-Fi, DECT);
- построение систем видеонаблюдения

Общество с ограниченной ответственностью Фирма "Антей" было создано в 1994 году. Основным направлением деятельности компании было производство средств связи. Высокий инженерный потенциал и производственные мощности позволили создать первый продукт компании - блок сопряжения для цифровых телефонных станций "Атлант", который с большим успехом применялся для интеграции данной АТС с районными узлами связи, как в крупных городах, так и в сельской местности.

Следующим этапом развития компании стала разработка офисной АТС "Градиент". С 1995 года этот продукт стал базой для следующих поколений АТС "Градиент". В результате развития появились варианты АТС которые использовались, как в обычных офисах компаний заказчиков, так и на объектах с ограниченным доступом к информации. На конец 2004 года было введено в эксплуатацию более 100 АТС, многие из которых эксплуатируются заказчиками до сегодняшнего дня.

В 2005 году совместно с ДСТСЗИ СБУ Украины разработан фильтр тонального диапазона частот "Мангуст", который применяется для защиты информации с ограниченным доступом от утечки через аналоговые телефонные линии цифровых коммутационных систем. Данная разработка успешно прошла испытания и в настоящее время применяется в проектах таких компаний как "Инстрим КТ", "Калипсо", "Трител", "Седна С", ГП ХРЗ "Протон" и многих других.

С 2004 года производство АТС "Градиент" было прекращено. Перспективным направлением развития компании стали продукты ориентированные на работу в сетях передачи данных. В результате в 2008 году появилась IP АТС "Градиент", которая выгодно отличаясь ценой от своих конкурентов, обладает возможностями АТС корпоративного уровня и позволяет снизить расходы на местные, мобильные, междугородние и международные звонки, объединить все подразделения, филиалы и удаленные рабочие места в единую сеть с общей внутренней нумерацией и доступом к функциям и ресурсам основной мини-АТС, обеспечить мобильность своих сотрудников, т.о. чтобы они всегда при этом оставались на связи и использовать все преимущества IP телефонии.

С 2011 года совместно с ДССЗЗИ Украины и ГП ХРЗ "Протон" начата разработка защищенной IP АТС и защищенного IP пульта прямых связей.

Мы всегда рады новым проектам и новому сотрудничеству.

Харьков, пл. Восстания, 7/8
+38 (057) 732-74-34; +38 (050) 705-58-44
+38 (057) 732-74-34
http://anteysystems.com.ua/